Descrizione
MENÙ DI S. SILVESTRO – 31 dicembre 2025
ANTIPASTO
Carpaccio di carne salada battuto al coltello, crumble di schuttelbrot,
mousse ai porcini, valeriana marinata con composta alla mela Melinda e mirtillo
PRIMI
Praline di canederli della tradizione trentina con fonduta al trentingrana
Cappellacci di pasta fresca con ripieno cremoso al brasato di manzo
SECONDO
Guancia di Maiale glassata al Teroldego rotaliano con crema di patate aromatizzato alla salvia e
broccolo confit
DESSERT
Bavarese allo yogurt con crumble al zelten, gel di lamponi e polvere di zucca dolce
Acqua, vino rosso 7/10 (1 bott ogni 2 persone), caffè
Per esigenze organizzative e per favorire la convivialità durante il Cenone, le coppie saranno accomodate a tavoli comuni. Per tutti gli altri gruppi, l’assegnazione dei tavoli dipenderà dalla logistica dello spazio, garantendo sempre l’unità del gruppo. Vi preghiamo di specificare in fase di prenotazione se il vostro tavolo è da considerare parte di un gruppo più ampio e di indicarci eventuali intolleranze, allergie o regimi alimentari particolari (es. vegetariano, celiaco ecc.).
Per maggiori informazioni: 3883943146











