Descrizione
MENÙ DI CAPODANNO
Antipasto dei briganti
– Cestino di pasta fillo ripieno di cotechino e lenticchie
accompagnato da crema di burrata e lenticchie
Bis di primi
– Risotto selezione carnaroli al Gorgonzola dop, finferli e zafferano
– Gnocchi di patate nostrane ripieni con Mortandela della val di non,
formaggio fontina nostrano serviti con fonduta ai formaggi
Secondo Piatto
– Tagliata di roast beef manzo di montagna profumata con pepe di Kampot
– Tagliata di black Angus profumata con pepe del Malabar
Tutto accompagnato da patate,e verdure spadellate
Dolce
Bis di semifreddo all’amaretto e alla nocciola
con salsa al cioccolato e crumble
1⁄2 lt di acqua – 1⁄4 vino della casa – caffè
MENÙ BAMBINO FINO AI 12 ANNI
Primo piatto
Lasagna alla bolognese
Secondo piatto
Polpettone del brigante
Con patatee verdure spadellate
Dolce
Bis di semifreddo all’amaretto e alla nocciola
con salsa al cioccolato e crumble
1⁄2 lt di acqua o bibita in lattina
I menù possono subire delle variazioni
Eventuali intolleranze e allergie alimentari dovranno essere comunicate in fase di prenotazione.
Le prenotazioni per il Cenone potranno essere accorpate su tavoli comuni, per esigenze di spazio a discrezione della direzione del locale, in caso di disabilità motorie è assolutamente necessario comunicarlo in fase di prenotazione per la conferma da parte della direzione
Non sono ammessi animali domestici.
Per maggiori informazioni: 3883943146



